Elternabend VS - Beginn: 19.00 Uhr

Liebe interessierte Eltern und Kinder!

Für die Teilnahme am Elternabend der MS Gföhl benötigen Sie Laptop, Computer, Tablet oder ein internetfähiges Handy.

Um der Präsentation auch akustisch folgen zu können, empfiehlt es sich, am Computer Lautsprecher anzuschließen. Bei Laptops, Tablets und Handys ist ein Lautsprecher nicht vonnöten, hier reicht die bereits bestehende Hardware.

ANLEITUNG für PC/Laptop:

1) Rufen Sie die MS Gföhl - Homepage auf und klicken Sie den nachstehenden LINK an!

Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen!

2) Wählen Sie anschließend "In diesem Browser fortfahren" Sollten Sie bereits ein "TEAMS-Konto" besitzen, dann melden Sie sich nach Aufforderung mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an!

3) Geben Sie Ihren Namen ein!

4) "Jetzt teilnehmen" anwählen!

5) Nun kommen Sie in den sogenannten Wartebereich und werden erst kurz vor Beginn des Elternabends in den virtuellen Raum vom Administrator "eingelassen"!

ANLEITUNG für Handy/Tablet:

1) Rufen Sie die MS Gföhl - HOMEPAGE auf und klicken Sie den nachstehenden Link an!

Klicken Sie hier, um an der Besprechung teilzunehmen!

2) Wählen Sie anschließend "Holen Sie sich Microsoft TEAMS"

3) Anschließend wird die APP auf Ihrem Handy installiert

4) Wählen Sie den Button "Öffnen" an!

5) Klicken Sie "An der Besprechung teilnehmen"

6) In einigen Fällen kann es vorkommen, dass Sie nach der erfolgreichen Installation der APP auf Ihrem Smartphone nochmals den LINK der HOMEPAGE abrufen müssen!

Bitte probieren Sie den Link in einer ruhigen Minute aus. Sollten hier Probleme auftreten, so wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an 02716/8639!

Die MS Gföhl freut sich auf zahlreiche Teilnahme von interessierten Eltern bzw. Kindern!