UPDATE: Donnerstag, 30.4.2020

"Wir trotzen dem CORONAVIRUS"

NMS Gföhl goes HOMEOFFICE

Werte Eltern!

Ich bitte Sie, folgende Punkte zu beachten:

AD BETREUUNG

Das Betreuungsangebot für Schülerinnen und Schüler der NMS Gföhl ist natürlich aufrecht! Sollte Ihr Kind Betreuung benötigen, so bitte ich - wie die letzten Wochen auch - um Anmeldung der Betreuung unter nms.gfoehl@noeschule.at!

AD SCHULÖFFNUNG 18.5.2020

Die NMS Gföhl ist bemüht, die Vorgaben des Bildungsministeriums betreffend Schulöffnung am 18.5.2020 bestmöglich umzusetzen. Nachdem diesbezüglich doch noch einige offene Fragen mit den zuständigen Schulpartnern (Gemeinde, Busbetreiber, Bildungsdirektion NÖ, . . .) zu diskutieren bzw. zu klären sind, werden Sie am Montag, dem 4.5.2020 über die geplanten Schritte informiert. (Teilung der Klassen, Maskenpflicht, BSP/ME-Unterricht, . . .)

Ich bitte um Ihr Verständnis!